top of page

CATERING

Catering nach Ihrem Geschmack – Vielfältig, hochwertig, unkompliziert.

Ob herzhaftes Standard Buffet Catering mit klassischen und modernen Gerichten, feinstes Fingerfood Catering für stilvolle Anlässe, oder aromatisches Grill Catering mit saftigen Spezialitäten vom Rost – wir sorgen für Genussmomente, die begeistern. Perfekt abgestimmt auf Ihr Budget und Ihre Wünsche!

Tv-total.svg.png
ESL_Logo_Horizontal_RGB_POS-1024x313.png
Logo_REWE.svg.png
stadt-koeln-logo-vector.png
SNIPES-Logo_grey-scaled.webp
image.png
image.png
image.png
image.png

Unsere Partner

BUFFET

Bella Italia

Italienisches Buffet

Tomate-Mozzarella Spieße

Frisch und klassisch – saftige San Marzano Tomaten, milder Mozzarella und aromatisches Basilikum.

Gegrillte Paprika

Zarte Paprika, gefüllt mit würzigem Schafskäse und verfeinert mit frischen Kräutern.

Vitello Tonato (Pute)

Zarte Putenbrustscheiben mit cremiger Thunfischsauce und Kapern.

Kichererbsensalat (Vegan)

Bunter Salat mit Paprika, getrockneten Tomaten, Lauch, Zwiebeln und einem Hauch Zitrone.

Penne Rigate (Vegan)

Pasta mit Basilikum-Pesto, Zuckerschoten, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen.

Hühnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln

Aromatische Hähnchenbrust in Kräutermarinade, dazu goldbraune Rosmarinkartoffeln.

Hausgemachte Lasagne Bolognese (Rind)

Klassische Lasagne mit würziger Rindfleisch-Bolognese und cremiger Bechamel.

Mascarponecreme mit Himbeerkompott

Cremiges Dessert mit fruchtiger Himbeernote.

Knuspriges Italienisches Ciabatta

Knuspriges Ciabatta serviert mit feiner Salzbutter

„Tausendundeine Nacht“

Verführerische Aromen und Gewürze aus der orientalischen Küche.

Rote Beete Hummus mit Fladenbrot

Würziger Hummus mit einer feinen roten Beete-Note und frisch gebackenem Fladenbrot.

Taboulehsalat mit Granatapfelkernen und Hummus

Frischer Petersiliensalat mit Granatapfelkernen, perfekt ergänzt durch cremigen Hummus.

Falafelplatte mit Paprika und Harissa gefüllt dazu Saisonale Gemüse-Auswahl

Knusprige Falafel, gefüllt mit würziger Paprika und Harissa, dazu saisonales Gemüse.

Hähnchen in rotem Curry mit Wokgemüse und Reis

Zartes Hähnchen in würzigem Curry mit knackigem Gemüse und Basmatireis.

Orientalisches Linsencurry mit Basmatireis

Aromatisches Curry mit roten Linsen und feinen orientalischen Gewürzen.

Rinderstreifen in sweet Koriander sauce auf Thai-Nudeln

Zarte Rinderstreifen in einer süß-würzigen Sauce, serviert mit Thai-Nudeln.

Birnenkompott mit Crumble

Süßes Birnenkompott mit knusprigen Streuseln.

Käseplatte mit Trauben, Nüssen und Baguette

Eine Auswahl an würzigen und milden Käsesorten mit klassischen Beilagen.

„Rustikale Genüsse“

Herzhafte Klassiker aus der deutschen Küche, traditionell und bodenständig.

Kartoffelsalat (Essig&Öl)

Frischer Kartoffelsalat, klassisch mit einer leichten Essig-Öl-Marinade.

Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Ingwer

Cremige Suppe mit einer leichten Süße und einer pikanten Ingwer-Note.

Bauernsalat mit Hirtenkäse

Bunter Salat mit würzigem Hirtenkäse und einer leichten Vinaigrette.

Sauerbraten-Gulasch mit Spätzle und Rotkohl

Deftiges Gulasch, verfeinert mit Sauerbraten-Gewürzen, dazu Spätzle und Rotkohl.

Putensteaks (Natur) in Kräutermarinade

Saftige Putensteaks, dezent mit Kräutern mariniert.

Kartoffelblatt-Spinat-Auflauf (vegetarisch)

Ein herzhafter Auflauf aus Kartoffeln und Spinat, goldbraun überbacken.

Mousse au Chocolat

Luftige Schokoladenmousse mit intensivem Geschmack.

Rote Grütze mit Vanillesauce

Fruchtige rote Grütze, verfeinert mit einer cremigen Vanillesauce.

Asia Fusion

Asiatisches Wok-Buffet
Eine abwechslungsreiche Mischung aus asiatischen Gerichten mit aromatischen Gewürzen.

Saté-Spieße mit Dip

Zarte Hähnchenspieße mit einer würzigen Saté-Sauce.

Bulgursalat im Weckglas

Frisch geschichteter Bulgursalat mit knackigem Gemüse.

Gegrillte Zucchini & Paprika

Aromatisch gegrilltes Gemüse, einfach und lecker.

Hähnchen in „Yamato“-Sauce mit Wokgemüse

Würziges Hähnchen mit asiatischem Wokgemüse und einer aromatischen Sauce.

Rinderstreifen in Tamarind-Spice-Sauce, dazu Jasminreis und Thai-Nudeln

Zarte Rinderstreifen in einer würzigen Tamarinden-Sauce, serviert mit Reis und Thai-Nudeln.

Thai-Curry-Gemüseteller mit Reis (vegan)

Leichtes Curry mit frischem Gemüse und Basmatireis.

Dips (Hausgemacht)

Mango-Chutney
Sambal Olek
Koriander-Ingwer-Limetten-Dip
Saté-Sauce

Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce

kleine Frühlingsrollen mit Asiatischer Gemüsefüllung und Süß Saurer Sauce

"Vegetarische Vielfalt"

Vegetarisches Genuss-Buffet

Fenchel-Orangen-Salat

Erfrischender Salat aus knackigem Fenchel und saftigen Orangen, abgerundet mit einer leichten Vinaigrette.

Original Taboulehsalat mit Granatapfelkernen und Hummus

Feiner Petersiliensalat mit einer fruchtigen Granatapfelnote, serviert mit cremigem Hummus.

Rote Beete Humus mit Fladenbrot

Würziges Hummus mit roter Beete und frisch gebackenem Fladenbrot.

Hausgemachte Spinat-Lasagne

Zarte Lasagneblätter, gefüllt mit Spinat und Käse, überbacken mit einer cremigen Sauce.

Penne Rigate mit Pesto, Zuckerschoten und Pinienkernen

Pasta mit Basilikum-Pesto, Zuckerschoten und gerösteten Pinienkernen.

Couscouspfanne mit mediterannem Gemüse und Joghurt-Kräutersauce

Leichtes Couscousgericht mit mediterranem Gemüse und einer erfrischenden Joghurt-Kräutersauce.

Mousse au Chocolat

Locker-cremige Mousse aus feinster Schokolade.

Birnenkompott mit Crumble

Süßes Birnenkompott mit knusprigen Streuseln als Topping.

"Herzhafte Tafelfreuden"

Ein Buffet mit klassischen Aromen und leichten mediterranen Einflüssen.

Rinderbraten in dunkler Schalottenjus

Zarter Rinderbraten mit einer aromatischen Schalottensauce.

Hähnchenbrust in Kräuter-Rahmsauce

Feine Hähnchenbrust, verfeinert mit einer cremigen Kräutersauce.

Veganes Curry mit Kichererbsen und Süßkartoffeln

Herzhaftes Curry mit aromatischen Gewürzen, serviert mit Süßkartoffeln und Kichererbsen.

Rosmarin-Kartoffeln mit Meersalz

Knusprige Kartoffeln mit einem Hauch Rosmarin.

Mediterranes Schwenkgemüse (Zucchini, Paprika, Auberginen)

Zucchini, Paprika und Auberginen in feinen Kräutern geschwenkt.

Basmatireis mit geröstetem Sesam

Lockerer Reis, verfeinert mit nussigem Sesam.

Frischer Blattsalat der Saison

Mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais und Peperoni.

Dressings separat

Balsamico und Joghurt-Dressing

Brot & Dips

Landbrot & Ciabatta dazu hausgemachte Kräuterbutter

Weiße Schokoladenmousse mit Mango-Püree

Leichte Mousse mit fruchtigem Mangotopping.

Panna Cotta auf Himbeer-Spiegel

Cremige Panna Cotta, serviert auf fruchtigem Himbeerpüree.

"Feine Genussmomente"

Ein Buffet, das traditionelle und moderne Geschmäcker elegant vereint.

Schweinefilet in einer milden Pfeffersauce

Zartes Schweinefilet, verfeinert mit einer milden, würzigen Sauce.

Putenstreifen in Champignonrahmsauce

Saftige Putenstreifen in einer cremigen Rahmsauce mit Champignons.

Vegetarischer Gemüseauflauf mit Zucchini, Tomaten und Kartoffeln in einer leichten Kräutersauce

Ein bunter Auflauf mit Zucchini, Tomaten und Kartoffeln in einer leichten Kräutersauce.

Kartoffelgratin mit Lauch

Herzhafte Kartoffelschichten, kombiniert mit Lauch und Käse.

Brokkoli-Röschen und Blumenkohl mit Mandelbutter

Feines Gemüse, abgerundet mit einer nussigen Butter.

Toskanischer Nudelsalat mit hausgemachtem Pesto, getrockneten Tomaten und Parmesanspänen

Pasta-Salat mit hausgemachtem Pesto, getrockneten Tomaten und Parmesan.

Taboulésalat mit Minze und Granatapfel

Frischer Petersiliensalat, verfeinert mit Minze, Granatapfelkernen und einem Hauch Zitrone.

Brot & Dips

Fladenbrot und rustikales Landbrot, dazu Aioli und Kräuterbutter

Amarettomousse

Leichte Mousse mit feinem Amaretto-Aroma.

Tiramisu im Glas

Klassisches Tiramisu, ansprechend im Glas serviert.

Fingerfood

Classics

Fingerfood Klassiker

MINI-HÄHNCHENSCHNITZEL

knusprige kleine schnitzel aus zartem hähnchenfleisch

AVOCADO WRAP

wraps gefüllt mit cremiger avocado, frischem salat und einer leichten sauce

TOMATE-MOZZARELLA-SPIEßE

klassischer caprese-genuss auf die hand, mit saftigen tomaten, mildem mozzarella und frischem basilikum.

FALAFEL GEGRILLTES GEMÜSE

herzhafte falafelbällchen kombiniert mit aromatisch gegrilltem gemüse

HANDGESCHNITTENE GEMÜSE-STICKS MIT KRÄUTERDIP

frische, knackige gemüsesticks, serviert mit einem aromatischen kräuterdip – leicht und lecker

MINI-MEATBALLS

saftige, würzig abgeschmeckte fleischbällchen – klein, aber voller geschmack.

PANNA COTTA AUF HIMBEERSPIEGEL

cremige panna cotta, abgerundet mit fruchtig-süßem himbeermark – ein dessert zum träumen.

Oriental Mix

Chefs Favorit

CHICKEN MINI WRAP MIT PULLED JACKFRUIT (VEGGIE)

ein würziger mini-wrap, gefüllt mit saftiger pulled jackfruit und knackigem gemüse – die perfekte veggie-option.

CHICKEN STICKS SWEET CHILI

zarte hähnchensticks mit einer süß-scharfen chili-note – perfekt für alle, die es würzig mögen.

CHICKEN-WRAP

leichte wraps mit zarter hähnchenbrust und frischem salat – ideal für den snack zwischendurch.

FALAFEL MIT GEGRILLTEM GEMÜSE

knusprige falafelbällchen, serviert mit aromatischem gegrilltem gemüse – ein klassischer genuss.

BULGURSALAT IM WECKGLAS

frischer bulgursalat, bunt geschichtet mit knackigem gemüse und feinen kräutern – praktisch und lecker im weckglas serviert.

WEISSE SCHOKOLADENMOUSSE MIT MANGO-PÜREE

luftige mousse aus weißer schokolade, veredelt mit fruchtigem mangopüree

Bites Of Asia

ASIA MINI WRAP WOK VEGGIE

Authentisch asiatische Gemüsevielfalt Handgerollt und -gefüllt

ASIA SLIDER CHIK'N RED CURRY

handgeformter asiatischer Snack-Mini aus Uruchi- Reis mit einer Füllung aus handgezupfter, zarter Hähnchenbrust, aromatischer Red Curry-Sauce und knackigem Gemüse

ASIA STICK THAI VEGGIE

krosse Mini-Teigtaschen am Bambusspieß, vegan gefüllt mit knackigen Gemüsestückchen, in einer pikanten Curry-Sauce.

MINI WRAP PULLED JACKFRUIT

Gezupfte Jackfruit ist die vegane Antwort auf den Pulled-Trend.
Mit würzig-rauchiger BBQ-Sauce

NOODLE STICK PAD THAI

ein Nationalgericht auf dem Spieß! Typisch thailändische Reisnudeln mit Tofu und Cashewnüssen in authentischer Pad-Thai-Sauce mit einem Hauch von Koriander und Chili. Von Hand gewickelte Reisnudeln

TAJINE BITES

Zarte Linsen, getrocknete Früchte, orientalische Gewürze in Crunch-Panade mit Schwarzkümmel – der perfekt Opener!

KOKOS- PANNA COTTA SERVIERT MIT MANGOPÜRREE

cremige Panna Cotta mit feinem Kokosaroma, serviert mit fruchtig- süßer Mangosauce

GRILL

Rheinischer Grillgenuss

Ein herzhaftes Buffet, das Tradition und moderne Köstlichkeiten vereint – perfekt für klassische BBQ-Fans mit einer rheinischen Note.

Kölsche Metzgerbratwurst

Traditionelle Bratwurst nach kölscher Art – würzig und herzhaft.

Vegane Bratwurst

Pflanzlicher Genuss für alle, die auf Fleisch verzichten möchten.

Rindersteak mit Kräuter-Pfefferkruste

Saftiges Steak, verfeinert mit einer würzigen Kräutermarinade.

Hähnchenflügel in Honig-Senf-Glasur

Zarte Hähnchenflügel, umhüllt von einer süß-würzigen Marinade.

Ofenkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Sour Cream

Knusprig gebackene Kartoffeln mit einer frischen Sour-Cream-Sauce.

Grillgemüse mit Knoblauchöl

Aromatische Auberginen, Zucchini und Paprika mit einem Hauch Knoblauch.

Kartoffel-Gurken-Salat mit Dill-Dressing

Ein leichter, frischer Salat, perfekt als Grillbeilage.

Rote-Linsen-Salat mit Minze und Zitronen-Vinaigrette

Fruchtiger Linsensalat mit einem Hauch von Frische durch Minze und Zitrone.

Dips & Brote

Kräuterbutter, Aioli, Fladenbrot, Baguette

Mousse au Chocolat

Locker und cremig – ein Klassiker der französischen Küche.

Panna Cotta mit Himbeersauce

Zarte Panna Cotta mit einem fruchtigen Himbeer-Topping.

Mediterrane Flammen

Mediterrane Aromen, frisch vom Grill

Hähnchenspieße mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin

Saftige Spieße mit mediterranem Flair und frischen Kräutern.

Garnelenspieße mit Chili-Limetten-Marinade

Zart gegrillte Garnelen, mariniert in einer würzig-frischen Mischung.

Hüftsteak mit Kräuterpfeffer

Zartes Hüftsteak, perfekt gegrillt und mit einer würzigen Kräuterpfeffermischung verfeinert.

Halloumi-Käse

Vegetarisches Highlight – gegrillter Halloumi

Taboulehsalat mit Granatapfelkernen und Hummus

Frischer Petersiliensalat mit Granatapfelkernen, perfekt ergänzt durch cremigen Hummus.

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Süß und Würzig

Griechischer Salat mit Feta und Oliven

Klassiker mit knackigem Gemüse, würzigem Feta und besten Oliven, Tomate und Gurke

Antipasti-Platte mit Artischocken, Paprika Oliven, Champignons, Zucchini und Aubergine

Feine Auswahl mediterraner Vorspeisen

Dips & Brote

Hummus, Baba Ganoush, Kräuterbutter, Baguette und Fladenbrot

Safran-Creme mit Mangospiegel

Safracreme mit Mango Topping

Obstalat mit Honig-Minz-Glasur

Frisches Obst, veredelt mit einer aromatischen Glasur

Kontaktieren sie uns 

info@noahscatering.de +49 171 147 9137

Schanzenstrasse 23 51063 Köln

Vielen Dank für ihre Anfrage !

bottom of page